本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > China News >

深圳湾区之光摩天轮将开放

本文发布时间: 2021-Apr-07
本文内容:

2021年4月18日,“湾区之光”摩天轮正式开放!“湾区之光”摩天轮门票定价为平日及周末150元/位,法定节假日期间180元/位,开业季将推出一系列优惠活动,市民可通过关注“深圳欢乐港湾”官方公众号进行线上预约购票及预约乘坐时间。

位于深圳欢乐港湾最东端,“湾区之光”摩天轮可是由华侨城集团联合“伦敦眼”、“迪拜眼”的原创团队倾力打造。

总高128米,28个进口轿厢,每个面积约16.8平方米,可容纳25人; “湾区之光”作为深圳上空最高的摩天轮,也是国内首个全天景回转式进口轿厢摩天轮,在城市高空与海景、公园构成一副浪漫画面,也成了粤港澳大湾区的梦幻地标。

登记进入后,游客会来到二楼登陆厅。最先映入眼帘的是LED大屏,带来沉浸式故事体验。

进入矫厢,三百六十度的全透明玻璃让来者可以轻松观赏湾区海景与欢乐港湾公园美景,而广深沿江高速车来车往的景象也尽收眼底。搭配明媚眼光,让人惊喜。

和平时的小型摩天轮不同,湾区之光摩天轮的轿厢非常大,足足可以容纳二十五人。中间设置落座区域。游客可以在轿厢内部随意走动拍摄美景,不用担心区域狭窄有所磕碰。

此外,“湾区之光”摩天轮采用的是世界首创的鱼鳍状异形大立架,还有各式尊贵专属轿厢,满足浪漫婚礼、舌尖之旅、儿童生日Party、闺蜜下午茶等多种主题。

据了解,摩天轮旋转一圈需要约30分钟。乘坐过程也非常平稳。采用世界首创的鱼鳍状异形大立架,造型来自海洋的奇想,有着开阔视野。此外,上下客分流系统,合理配置人流动线,25人椭球回转式太空舱为国内首创。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Oct-09 04:27am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表